Процесс неэлектрической обработки сточных вод от BIOROCK

Работа комплексной системы BIOROCK зависит от трех этапов очистки сточных вод.

Сперва канализационные стоки попадают в первичный отстойник, что позволяет запустить процесс предварительного разделение и расщепления органических твердых веществ (первичная очистка). После чего стоки проходят через фильтр доочистки и попадают в биореактор BIOROCK (вторичная очистка), что включает в себя процесс аэробного гидролиза (вторичная очистка) и аэробной фильтрации (третичная очистка).

В случае необходимости изделия BIOROCK могут быть переоборудованы в традиционную септическую камеру.

Как работает природа

В традиционных системах активного ила (например, последовательно-циклический реактор (SBR)) аэраторы и / или смесители накачивают воздух на протяжении 12-24 часов в день для обеспечения достаточного количества кислорода, так что выжившие небольшие колонии организмов могут способствовать биохимическому распаду сточных вод. Системы BIOROCK работают без каких-либо электрических или механических аэраторов - они просто требуют естественной тяги воздуха для процесса вентилирования.

Углеродный отпечаток

В механической системе тяжелая и энергоемкая работа оборудования влечет за собой большой выброс парниковых газов в атмосферу. Для обработки активного ила требуется чрезмерное количество ископаемого топлива, представленного в виде электричества.

Аэробные очистные установки BIOROCK имеют очень низкий углеродный след!

BIOROCK безопасен для окружающей среды!

Ассортимент BIOROCK

BIOROCK - это лучшая аэробная очистка бытовых сточных вод без использования электроэнергии и 25 лет гарантии!